<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Kosmetikblog &#187; Öl</title>
	<atom:link href="http://www.kosmetikblog.com/tag/oel/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.kosmetikblog.com</link>
	<description>Weil Schönheit etwas besonderes ist</description>
	<lastBuildDate>Tue, 13 Aug 2013 11:03:53 +0000</lastBuildDate>
	<language>de-DE</language>
		<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
		<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=4.0.38</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Die Gewürznelke &#8211; Vielseitig und intensiv</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/2203_die-gewuerznelke-vielseitig-und-intensiv/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/2203_die-gewuerznelke-vielseitig-und-intensiv/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 25 Jun 2009 08:14:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Sonstiges]]></category>
		<category><![CDATA[gewürznelken]]></category>
		<category><![CDATA[Heilmittel]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>
		<category><![CDATA[Parfüm]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=2203</guid>
		<description><![CDATA[Die Gewürznelke ist als jahrhundertealtes Heilmittel bekannt. Aber auch in der Kosmetik findet sie immer intensiver Anwendung. Besonders stark ist sie im Bereich der Parfums vertreten, da das in der Gewürznelke enthaltene Öl belebend wirkt.
]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/2203_die-gewuerznelke-vielseitig-und-intensiv/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Babassuöl &#8211; Feuchtigkeitspflege auch für unreine Haut</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/2002_babassuoel-feuchtigkeitspflege-auch-fuer-unreine-haut/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/2002_babassuoel-feuchtigkeitspflege-auch-fuer-unreine-haut/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 03 Jun 2009 08:51:55 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Babassuöl]]></category>
		<category><![CDATA[Haut]]></category>
		<category><![CDATA[Kokosöl]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=2002</guid>
		<description><![CDATA[Babassuöl wird aus den brasilianischen Babassunüssen gewonnen. Ebenso wie Kokosöl spendet es trockener und spröder Haut intensive Feuchtigkeit, ist aber auch für unreine Haut geeignet.  ]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/2002_babassuoel-feuchtigkeitspflege-auch-fuer-unreine-haut/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Der Whirlpool</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/1250_der-whirlpool/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/1250_der-whirlpool/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 10 Apr 2009 14:49:07 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Entspannung]]></category>
		<category><![CDATA[Duft]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>
		<category><![CDATA[Whirlpool]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=1250</guid>
		<description><![CDATA[Der Whirlpool hat sich für viele Menschen zu einem echten Muss entwickeln können. Das Wasser kann mit den verschiedensten Duftölen angereichert werden und versprüht somit einen besonderen Entspannungseffekt. ]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/1250_der-whirlpool/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Sonnenblumenöl für fettende Haut</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/1124_sonnenblumenoel-fuer-fettende-haut/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/1124_sonnenblumenoel-fuer-fettende-haut/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 31 Mar 2009 11:32:46 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[fettig]]></category>
		<category><![CDATA[Haut]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=1124</guid>
		<description><![CDATA[Sonnenblumenöl ist ein beliebter Zusatz in Kosmetikprodukten, da es gute Pflegeeigenschaften zum günstigen Preis bietet. Es zieht im Gegensatz zu anderen Ölen schnell ein und eignet sich daher ideal zur Pflege fettiger Haut.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/1124_sonnenblumenoel-fuer-fettende-haut/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Der Reis in der Kosmetik</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/951_der-reis-in-der-kosmetik/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/951_der-reis-in-der-kosmetik/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 19 Mar 2009 09:23:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Creme]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>
		<category><![CDATA[Reis]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=951</guid>
		<description><![CDATA[Das Reiseöl konnte sich in den vergangenen Jahren zu einem überaus beliebten Inhaltsstoff der Naturkosmetik entwickeln. Heute findet dieses sowohl in Verbindung mit Cremes, als auch mit Lotions Anwendung.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/951_der-reis-in-der-kosmetik/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Die Besonderheiten von Camouflage</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/582_die-besonderheiten-von-camouflage/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/582_die-besonderheiten-von-camouflage/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 23 Feb 2009 14:09:06 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Schminktipps]]></category>
		<category><![CDATA[Camouflage]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>
		<category><![CDATA[schminken]]></category>
		<category><![CDATA[Wachs]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=582</guid>
		<description><![CDATA[Die Camouflage basiert auf einer Mischung zwischen Wachs und Öl und verläuft auch bei erheblichen Belastungen kaum. Auf Grund der Zusammensetzung lässt sie sich wesentlich einfacher auftragen und ermöglicht ein natürliches Hautbild beim Schminken. ]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/582_die-besonderheiten-von-camouflage/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Hautpflege mit Olivenöl</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/430_hautpflege-mit-olivenoel/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/430_hautpflege-mit-olivenoel/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 15 Feb 2009 17:14:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Haut]]></category>
		<category><![CDATA[Körper]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=430</guid>
		<description><![CDATA[Im Mittelmeerraum wird Olivenöl als universelles Hautpflegemittel schon immer geschätzt. Es enthält alles, was die Haut braucht, lindert Entzündungen, reinigt und spendet Feuchtigkeit. Außerdem kann es schnelle Linderung bei Sonnenbrand verschaffen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/430_hautpflege-mit-olivenoel/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Kokosfett hilft bei trockener Haut</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/255_kokosfett-hilft-bei-trockener-haut/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/255_kokosfett-hilft-bei-trockener-haut/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 06 Feb 2009 07:52:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Haut]]></category>
		<category><![CDATA[Kokosöl]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>
		<category><![CDATA[Pflege]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=255</guid>
		<description><![CDATA[Kokosöl enthält zahlreiche Fettsäuren, die in besonderer Weise zusammenwirken. Daher wird es als Nahrungsmittel in Asien schon lange geschätzt. Es eignet sich auch zur Pflege von extrem trockener Haut. ]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/255_kokosfett-hilft-bei-trockener-haut/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Ein entspannendes Bad mit ätherischen Ölen</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/90_ein-entspannendes-bad-mit-atherischen-olen/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/90_ein-entspannendes-bad-mit-atherischen-olen/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 05 Feb 2009 08:29:39 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Entspannung]]></category>
		<category><![CDATA[ätherische Öle]]></category>
		<category><![CDATA[Bad]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=90</guid>
		<description><![CDATA[Gegen Erschöpfungszustände sollte man ein Bad mit Zitronen- und Zirbelkieferöl nehmen. Dies löst Verspannungen und erfrischt.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/90_ein-entspannendes-bad-mit-atherischen-olen/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Baden wie Kleopatra &#8211; entspannen in Milch mit Honig oder Öl</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/30_baden-wie-kleopatra-in-milch-mit-honig-oder-ol/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/30_baden-wie-kleopatra-in-milch-mit-honig-oder-ol/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 31 Jan 2009 06:26:51 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Entspannung]]></category>
		<category><![CDATA[baden]]></category>
		<category><![CDATA[Honig]]></category>
		<category><![CDATA[Kleopatra]]></category>
		<category><![CDATA[Milch]]></category>
		<category><![CDATA[Öl]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=30</guid>
		<description><![CDATA[Was Kleopatra genoss, genießen wir immer noch. Ein Bad in Milch mit Honig oder Öl gehört zu den entpannendsten Möglichkeiten eine ruhige Stunde zu genießen und regt zudem die Durchblutung and und Hilft der Haut Feutchtigkeit zu speichern.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/30_baden-wie-kleopatra-in-milch-mit-honig-oder-ol/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
